Questa è la torta che cucino di più in assoluto… Buona, leggera, veloce e senza burro. E’ la torta ideale per fare colazione la mattina o per finire in dolcezza la cena.
Ingredienti:
2 uova
250 ml di yogurt con un gusto a piacere
150 g di zucchero (io uso lo zucchero di canna)
70 g di olio di semi
250 g di farina
1 bustina d lievito per dolci
Preparazione:
In una terrina lavorate uova e zucchero, poi aggiungete lo yogurt e l’olio.
Per ultimi aggiungete farina e lievito.
Mettete l’impasto ottenuto in una teglia foderata di carta forno.
Infornare per 30-40 minuti per 180°.
Facilissimo!!
Per saperne di più o solo per curiosità, la mia pagina facebook sulla cucina: https://www.facebook.com/pages/Masterchef-Home/133446426727979
L’ha ribloggato su Iris & Periplo Blog.
"Mi piace""Mi piace"