Vuoi preparare un chili veloce per una serata messicana casalinga? Niente di più semplice!
Ho fatto un soffritto di olio, aglio, cipolla e Habanero ( li ho trovati freschi all’Esselunga, sennò va bene anche Peperoncino fresco) tutto tagliato molto fine.
Quando il soffritto sarà bello dorato, mettere della carne macinata, farla cuocere un po’ e sfumarla con della birra ( la Corona è perfetta!).
A questo punto arriva “l’aiutino” : i prodotti di Casa Fiesta!
Io uso una latta di “Mexican Chili Beans” e una di “Chili con Carne”.
Quando la birra sarà tutta sfumata aggiungere il contenuto delle due latte con un goccio d’acqua.
Amalgamare bene e lasciare asciugare un pochino.
Et voilà! Il Chili è pronto! 🙂
Nota Bene: Non ho messo sale sulla carne macinata perché è già tutto bello piccanti o. Comunque a fine cottura controllare e aggiungere a piacimento sale, pepe o Tabasco.. 😉
Per ricette od ispirazioni: http://www.casafiesta.eu/italian/about.aspx
L’ha ribloggato su Iris & Periplo Blog.
"Mi piace""Mi piace"