La minestra di verdura è un piatto sano e nutriente e nella mia dieta lo trovo tutte le settimane. Diventa piatto unico quando, come me, alle verdure aggiungi patate, fagioli e riso. Io lo mangio volentieri, soprattutto ora che è ancora freschino.. E poi riempie! 😉
Gli ingredienti per una porzione sono:
- 150 grammi di verdure miste
- 50 grammi di patate
- 20 grammi di fagioli
- 30 grammi di riso
- 1/2 litro di acqua
Ho preso l’abitudine di comprare tanta verdura in una volta, lavarla, tagliarla e dividerla già pesata nei sacchettini per poi surgelare tutto. Così mi è molto più pratico!
In più uso i 5 cereali al posto del solo riso. Hanno più sapore e “gonfiano” di più in cottura (anche la vista vuole la sua parte!).
Come condimento aggiungo alla fine un po’ di pepe, un goccio d’olio a crudo e una grattugiata di parmigiano che non manca mai! 😋
L’ha ribloggato su Iris & Periplo Blog.
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