Torta di mele e banane

   
Ingredienti:

  • 3 uova
  • 100 gr di zucchero
  • 100 ml di olio di semi 
  • 1 yogurt bianco
  • 220 gr di farina
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 2 banane
  • 3 mele

 
Sbattere i tuorli con lo zucchero e montare gli albumi a neve. Aggiungere a uova e zucchero l’olio, lo yogurt e 1 banana schiacciata con la forchetta. Dopo unire anche farina e bicarbonato e per ultimi i bianchi montati a neve. Tagliare una banana e una mela a quadratini piccoli e aggiungere anche loro all’impasto. Versare tutto in una teglia con carta forno. Tagliare le altre due mele a fettine sottili e usarle per decorare la torta e spolverare con un po di zucchero di canna.Mettere in forno a 180 per 1 ora circa. Controllare comunque la cottura con un cucchiaino o uno stuzzicadenti. Una volta pronta e raffreddata cospargere di zucchero a velo.

  

6 commenti

Commenta