Una torta buona e veloce da preparare. Ho tagliato a rondelle due grosse zucchine e passate in padella. Intanto in una ciotola ho sbattuto 2 uova e aggiunto una ricottina da 100 gr e qualche pezzetto di gorgonzola piccante (per togliermelo dal frigo). Ho usato un rotolo di pasta brisè già pronta che ho srotolato nella teglia, ho messo prima le zucchine, poi il composto di uova e formaggi. In forno a 180 gradi per mezz’ora.

Buonissima, sei davvero molto brava in cucina, complimenti, grazie delle ricette, un abbraccio cara, ❤
"Mi piace"Piace a 1 persona
Mi piace cucinare e soprattutto sperimentare, non sempre le cose vengono buonissime ma poi l’esperienza insegna 😉
"Mi piace""Mi piace"
Questo e’ vero, tu continua cosi’, baciotti tesoro, ❤
"Mi piace"Piace a 1 persona
Io ne faccio una simile senza il gorgonzola ma con del groviera e uno o due porri, insieme alle zucchine. Le torte salate piacciono anche a me. 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Adoro le torte salate con le zucchine!!! 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Una valida alternativa al ripieno di spinaci che uso di solito.
Devo ricordarmi di fare la prova…
"Mi piace"Piace a 1 persona