Patate speziate al forno

Stasera ho sperimentato una nuova ricettina, semplice e golosa.

Io ho usato due patate belle grandi, le ho tagliate a metà per il lungo ed ogni metà di nuovo in 3.  In una ciotola ho messo un pò di tutte le spezie che avevo in casa (peperoncino, origano, pepe, zenzero, noce moscata, prezzemolo, salvia), il sale (due bei cucchiaini) e 2 cucchiai di parmigiano grattugiato.

Ho mescolato nella ciotola, insieme alle spezie, le patate. Poi le ho messe sulla teglia con un filo d’olio.  

In forno già caldo a 200° per 40 minuti circa. Io le ho lasciate in forno a sbruciacchiare un pochino.

Sono venute buonissime, croccantine fuori e morbide dentro, in più con tutte quelle spezie rimangono saporitissime! Un modo diverso per fare le patate al forno.

Un commento

Commenta

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...