Una ricetta semplice, veloce e gustosa! Adoro le acciughe in tutti i modi, fritte, con olio e prezzemolo, con le patate, ma questo è uno dei miei piatti preferiti!
INGREDIENTI:
- Acciughe fresche già pulite
- Spaghetti
- SALSA PRONTA DI DATTERINO AGROMONTE
- Scalogno, aglio e peperoncino
Un sughetto che si prepara mentre cuoce la pasta, perciò mettere a bollire l’acqua salata e subito dopo iniziare con il sugo.
Soffriggere in una padella con l’olio lo scalogno, aglio e peperoncino sminuzzati. Quando avranno preso colore e profumato l’olio, aggiungere le acciughe e farle cuocere ( ci vorranno pochi minuti se belle fresche), alla fine versare della SALSA PRONTA DI DATTERINO AGROMONTE, salare e lasciare sul fuoco basso fino a quando gli spaghetti non saranno cotti.
Saltare nella padella con il sugo la pasta e buon appetito!
Per conoscere tutti i prodotti di Agromonte visitate il loro sito: