Nato nei laboratori universitari italiani, Reolì è un prodotto spalmabile 100% vegetale, a base di Olio Extra Vergine d’Oliva e burro di cacao, o di semi di Girasole, non ottenuto mediante idrogenazione catalitica dell’olio.
Sono prodotti in grado di sostituire il burro e la margarina nei preparati sia dolci che salati in modo egregio, mantenendo il gusto ma abbassando l’apporto calorico e di grasso.
Metti una domenica fredda e piovosa, dove stare sotto il piumone al caldo è la cosa migliore da fare.
Questa è la giornata di oggi, dove per fortuna nessuno dei due lavora e ci possiamo godere due coccole al caldo senza guardare l’orologio, senza nessuno che ci aspetta.
Ci siamo alzati dal letto tardi, in un’orario che va tra la colazione e il pranzo, e ci viene in mente il classico brunch all’americana.
Avendo uova e pancetta in frigo ovviamente la prima cosa che ci viene in mente sono le classiche uova strapazzate con pancetta fritta!
Per fortuna che abbiamo anche Reolì, che rende questo piatto super nutriente, sicuramente meno grasso e più sano.
Abbiamo strapazzato le uova in padella con un cucchiaino di Reolì Olio Extra Vergine d’Oliva e fritto la pancetta in un cucchiaio di Reolì Olio di Girasole.
Il risultato è spettacolare e buonissimo!
Un brunch domenicale per due, sano e gustoso grazie a Reolì!
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