La storia dell’azienda agricola Favella nasce nel 1932, quando il nonno di Nicola Rizzo, l’attuale proprietario, comprò insieme ai fratelli un piccolo lotto di terreno è fondò un’azienda agricola pastorale.
Oggi Favella conta più di 420 ettari di terreno destinati alle eccellenze del territorio, alle coltivazioni più innovative e, dal 2005, al pascolo delle loro preziose bufale.
Pur mantenendo sempre l’artigianalità in tutte le loro linee, negli anni si sono differenziati in diverse piccole aziende (sempre di proprietà dalla famiglia Rizzo) ognuna dedicata ad un’attività specifica.
Con Torresaracena potrai assaporare il gusto autentico della Calabria grazie a prodotti semplici e gustosi; con Bufavella assaggerai formaggi realizzati
esclusivamente con latte di bufala, delicato e saporito; con Nik e Bio Nik ti addentrerai nel mondo della nutraceutica,
dove mangiare e curarsi insieme è più che possibile; e infine con +B porterai
sulla pelle del tuo viso tutti i nutrienti delle bacche di goji, della moringa oleifera e del latte di bufala.
Questa settimana voglio presentarvi tre nuovi prodotti che abbiamo amato subito e che vi consiglio di provare assolutamente!
- SUGO POMODORO E RUCOLA SELVATICA, perfetto per creare un piatto semplice con ingredienti naturali ma con tanto gusto.
Due segreti rendono questo sugo pronto una specialità unica: la selezione di materie prime di alta qualità e la tradizione.
E mentre si gusta , condendo un buon piatto di pasta, si sentono tutte queste specialità! - PRONTO BRUSCHETTA fatta solo con ingredienti sani e naturali come i pomodori San Marzano, olive, capperi, olio extravergine di oliva, basilico e origano.
Se vi piacciono le olive e i capperi come a noi, con questa salsa si prepara la perfetta bruschetta!
Questa salsa è ideale anche per stufati di carne o da aggiungere alla pizza fatta in casa e quiche. Assolutamente da provare! - SENAPE SELVATICA Sottaceto in olio d’oliva dolce, un prodotto nuovo per noi, ma che ci ha piacevolmente colpito per la sua bontà.
Mentre i semi di senape elaborati localmente sono piuttosto speziati e intensi, la pianta affascina con un aroma leggero, sottile ma riconoscibile.
Il mio compagno ne avrebbe mangiata dei chili, sicuramente dovrò prenderne latri vasetti per la sua felicità!
Adoro. Se ti va passa da me
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ciao, dalla app del cellulare non riesco a passare a trovarti, appena accendo il pc ci riprovo! 😉
"Mi piace"Piace a 1 persona