FORNERIA VENEZIANA nasce come evoluzione della pasticceria classica nel mondo del gluten free.
Nel moderno laboratorio autorizzato dal Ministero della Salute, si creano ogni giorno prodotti dietetici senza glutine, dolci e salati.
Tutti i nostri prodotti sono senza glutine e privi di proteine del frumento.
Molti senza latte e derivati, senza uova e numerosi anche Vegan.
Per realizzare i nostri prodotti lavoriamo esclusivamente prodotti senza glutine e questo garantisce l’impossibilità di una contaminazione accidentale.
Nel nostro laboratorio utilizziamo materie prime certificate per le quali richiediamo a tutti i nostri fornitori analisi costantemente aggiornate.
La produzione della Forneria Veneziana non si limita al senza glutine, ma sul loro sito web si possono trovare anche prodotti senza lattosio e, per coloro che non assumono ingredienti di origine animale è nata la linea VEGAN & GLUTEN FREE, che è quella che ho provato io e che ho trovato a dir poco eccezionale!
Oggi è la volta dei biscottini Vegan con Cacao e Mandorle, fragranti e profumati, arricchiti con cacao e mandorle, ma senza lattosio e uova.
Un prodotto vegan e senza glutine, ma con tanto gusto. Squisiti!
Sono i nuovi arrivati nella categoria dei biscotti della Forneria Veneziana, che lavora sempre per aumentare la scelta di chi cerca il senza glutine vegano.
Dei biscotti davvero leggeri ma molto gustosi grazie al cacao e alle mandorle, preparati con ingredienti sani e di alta qualità.
Infatti sono fatti con un semplice impasto a base di farina di riso, amido di mais e zucchero con l’aggiunta di fibre vegetali.