L’azienda dei Fratelli Aiezza produce e trasforma ortaggi in conserve artigianali.
Usano esclusivamente ortaggi freschi di alta qualità da loro coltivati, senza l’uso di fertilizzanti e pesticidi, seguendo il protocollo dell’agricoltura biologica e le buone pratiche delle lavorazioni minime del terreno, i sovesci di leguminose e graminacee (per apportare naturalmente azoto al terreno ed eliminare le infestanti), cover crops e le rotazioni colturali, preservando la fertilità del suolo, la risorsa acqua e l’aria.
Tutti i loro prodotti sono Made in Italy,
creati artigianalmente e senza aggiunta di conservanti.
I Fagioli Borlotti dei F.lli Aiezza sono fagioli italiani dal sapore ricco e dalla consistenza corposa, perché lavorati freschi in giornata.
Senza conservanti, lessati al naturale, sono un prodotto gustoso e genuino, con un elevato apporto di proteine e fonte naturale di fibre.
Pronti all’uso, grazie al tappo di latta richiudibile, possono essere conservati in frigo anche qualche giorno dopo l’apertura e sono ideali per insaporire zuppe e minestre, mantenendo la loro consistenza e la polpa densa e gustosa anche dopo lunghe cotture.
Sono anche una valida alternativa alla carne per i vegetariani, ideali per un’alimentazione sana e bilanciata!
